Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Chelsea-decor.ru

Опубликовано: 20.02.2018

видео chelsea-decor.ru

Монтаж термопанелей терм-Аверс

Возводя собственный загородный дом, вы хотите, чтобы постройка выделялась на общем фоне. Справиться с задачей поможет фасадный декор. Времена, когда подобная роскошь была доступна лишь избранным, остались позади, и в вашем распоряжении будут недорогие и практичные варианты, перейдите сюда chelsea-decor.ru.

Выбирая подходящие материалы, обратите внимание на следующие предложения:

Классическая лепнина из гипса дает возможность воплотить сложные задумки. К сожалению, недостатков больше, чем хотелось бы. В первую очередь это немалый вес, затрудняющий монтаж, что свойственно всем традиционным материалам. Больше огорчит владельцев гипсового декора короткий срок службы: из-за неспособности противостоять воздействию влаги изделия выдержат лишь 2—3 года. По истечении этого времени о презентабельности можно будет забыть, и строительные работы начнутся снова.

По внешней привлекательности он уступает гипсу, но проблема решается покраской. Если повторять ее раз в 2—3 года, декор не утратит эстетичности. Главным минусом остается невозможность сразу определить качество материала. О том, что производитель решил сэкономить, вы узнаете лишь после нескольких лет эксплуатации.

В свое время он стал прорывом, благо его свойства дают возможность воплощать смелые дизайнерские идеи. Но большой вес, затрудняющий установку, и низкая детализация готовых элементов привели к тому, что он уступил место другим разработкам.

К его преимуществам относят низкую цену и простоту монтажа. Изделия производятся методом вырезания, поэтому не стоит ждать, что вам предложат сложные барельефы. Недостатков тоже хватает: материал недолговечен, а при неправильном монтаже и впитывает влагу.


Забор под камень!!! "Итог"


Технология монтажа. Решение для отделки из газобетоных блоков.

rss