Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Бравекто Бравекто

Опубликовано: 24.05.2018

видео Бравекто
 Бравекто

Что лучше всего выбрать - ошейники, капли, спреи, шампуни или таблетки от блох и клещей?

Выбор средства должен исходить из особенностей содержания вашего животного, его состояния, возраста и породы. Главные показатели – эффективность, безопасность и уместность.

Наиболее действенными считаются капли, так как они не только предотвращают заражение, но и убивают уже существующих паразитов, смотрите Бравекто. Капли чаще всего нельзя применять маленьким щенкам, больным и ослабленным животным, все остальные переносят их хорошо.

Ошейники и спреи считаются наиболее безопасными, но не сами эффективными. Их можно использовать для защиты маленьких щенков, беременных сук, старых и ослабленных животных. Обычно после использования этих препаратов нужно дополнительно осматривать собаку на предмет наличия клещей и блох.

Bayer

Это немецкая фирма, которая давно известна на рынке как производитель качественных защитных средств для животных.

Она выпускает капли (Advantix ), которые надежно защищают собаку от клещей, комаров и блох, а перметрин в их составе отпугивает некоторых подкожных паразитов. Средство действует до 1 месяца.

Линейка краткосрочных ошейников, спреев и шампуней (Bolfo) предназначена для сезонной профилактики паразитов. Такой ошейник от клещей для собак сохраняет свою эффективность 4 месяца. Спреи направлены также на уничтожение уже существующих клещей и блох.

Bayer выпускает долговременные ошейники, которые будут защищать собаку в течение 7 месяцев.

Обзор отзывов показывает, что продукция Bayer нравится покупателям, но некоторые из них отметили возможность аллергии. Также есть встречаются отзывы о том, что капли Advantix хорошо защищают от блох, но почти не отпугивают клещей.

купить Бравекто


Таблетки Бравекто от блох и клещей для собак


Как обработать собаку и кота от блох, клещей, глистов

rss