Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Чешские новостройки

Опубликовано: 13.12.2018

видео Чешские новостройки

Новая трёхкомнатная квартира с гаражом в Праге

Матиаш Браун. Фемида и св. Иво.

Наш сайт поможет Вам найти русскоговорящего адвоката в Праге и Чехии. Опытные русские адвокаты и юристы оказывают юридическую помощь в судебных гражданских и уголовных делах, на стадиях предварительного и судебного следствия.

Подумайте, какой пример вы подаете своей дочке, подробнее тут Чешские новостройки. Может так случиться, что и вы в старости будете нуждаться в уходе, а дочь вас сдаст в инвалидный дом и уедет в неизвестном направлении, потому что без вас ей лучше. ..

Прага, реализация планов в чехии, русский адвокат в чехии, рынок недвижимости чехии 2014, сделка недвижимости в праге, управление домом в праге, управление квартирой в праге, управление недвижимостью в праге, чехия эмиграция через недвижимос, чешские новостройки. ..

Ну а что если попробовать вылечить её чешскими умами и руками, а не нашими - криворукими и распиз? яйскими.

Думайте о себе и о будущем дочери. Поговорите с юристами, возможно если вы продадите квартиру и ей отдадите эту часть, на книжку, на карточку. Объясните ей все, как есть, ЧТО У НЕЕ УЖЕ НЕТ БУДУЩЕГО И ОНА НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ! !! НО это не повод ломать жизнь ее внучке.
Или можно хитростью. .. сказать, что если вы передите и продадите квартиру вы заберете ее и в Праге выличите, хотя бы так.
Да грубо, да безжалостно, но а что делать то когда он вас не жалеет.

Сложно конечно что то советовать, но получается так, что мама вам больше не нужна и вы ее выбросите, как катенка на произвол судьбы. .. . мама ты там доживай как можешь, а мы будем жить за границей. .. . туда вы ее не возьмете.
Поступай с людьми так, как хотел бы чтоб с тобой так поступили

Да вопрос оч сложный, но жизнь его вам подкинула для того, чтобы вы его решили а не сбежали. наверное я скажу не лицеприятные вещи, но если бы вы ухаживали за мамой с другим настроением, вы врядли попадали бы в больницу. все дело в том, что вам это втягость. это ваше право жить так как вы хотите. продайте свои 2/3 квартиры и всего делов. . зачем вам мамина доля? и вообще вам 40 лет, я уверена, что вы сами знаете правильный ответ. любви вам и терпения

То есть Вы хотите, бросить больную мать и украсть ее часть квартиры? И еще хотите услышать, что Вы правильно поступаете?

5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» .
Шапиро ведь Еврейская фамилия!


Новостройки в Праге. Сколько стоит квартира в Чехии?


Новый квартал в Праге 4. Новостройки Чехии | Olinka

rss