Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Интернет магазин тканей купить

Опубликовано: 18.04.2019

видео интернет магазин тканей купить

ДжулияТкани - новый интернет магазин тканей Красивые ткани недорого

Флис — материал полностью на основе полиэстера, среди обывателей за тканью закрепилось название синтетической шерсти. Материал хорошо пропускает влагу, не давая мокрым пятнам долго остаться на поверхности, но, при этом, не впитывая её. Синтетическая шерсть (флис) по своему роду довольно мягкий материал, но, в тоже время, прочный, на сайте интернет магазин тканей купить. По своим функциям — просто незаменим для людей с быстрым ритмом жизни, которые, к примеру, по своей неосторожности или занятости, могут пролить стакан воды на диван или пуфик. Одна из особенностей ткани состоит в том, что она довольно хорошо держит теплый воздух. По этой причине данную ткань довольно часто используют в изготовлении и пошиве зимней одежды — материал очень эластичный и не требует к себе специального ухода. А помочь вам в выборе различных вещей высокого качества сможет магазин престиж.
Ткань идеально подходит для обивки матрасов, подушечек и иных аксессуаров мебели. Флис — легкая, дышащая и, вместе с тем, прочная ткань. Оптимальна для тех, кто ведет активный образ жизни, не прекращая движение ни днем, ни ночью. Но это вовсе не значит, что флис — это обивка спартанского типа. Напротив, он мягок и комфортен при прикосновении, сохраняет кожу сухой и прохладной, очень быстро сохнет при намокании и обладает высокой степенью эластичности. В общем, если вы молоды и полны энергии, все 24 часа в сутки в движении, то флис — это материал для вас!
Перед стиркой подготовьте ткань, чехлы на диваны, содержащие молнии застегнуть. Стирка должна протекать при низкой температуре, не более 40 градусов, в ручном или автоматическом режиме. Не используйте растворителей, содержащих ацетон и сильно пенящихся порошков. Химическая чистка материала также противопоказана. Стирать рекомендуем раз или два в полгода с соблюдением вышеперечисленных требований.
Как и после любой стирки, ткань необходимо прополоскать в огромном количестве воды, при этом, запрещается применять ополаскивающие средства и средства для придания материалам каких-либо специфических свойств.
Перед тем, как высушить материал, расправьте его для быстрого ухода влаги с ворса ткани. Запрещается при сушке флиса применять вспомогательные средства для более быстрого высыхания.
После того, как ткань высохла, не рекомендуется применять утюг для предания ей формы, помните, что ткань довольно эластична и при одевании её на подушку или диван, она непосредственно примет его форму и расправится.


Как купить ткани на Алиэкспресс&Покупки на алиэкспресс

rss