Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Тест Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

  1. iPhone 7 и iPhone 7 Plus: лучший смартфон, но не идеальный 2 новых айфона выглядят как две капли...
  2. Внешний вид - видел ли я тебя раньше?
  3. Водонепроницаемость - для несчастных случаев, а не для водного балета
  4. Конструкция - прочная коробка
  5. Новый цвет - черный, как смола
  6. Хранение - может, конечно, унция больше
  7. Качество фото - рукопожатие не проблема
  8. Диапазон увеличения - давайте рассмотрим подробнее
  9. Селфи - Возглавьте этот заголовок
  10. Съемка - видео говорит более тысячи слов
  11. Записи - получайте удовольствие от сохранения, редактирования, поиска, сортировки и удаления
  12. Аккумулятор - немного дольше выдерживает нагрузку
  13. Резервное копирование и музыка - онлайн или с вашего собственного компьютера
  14. Музыка - очень подходящее устройство воспроизведения
  15. Маршрутная навигация - Вы меня сейчас слышите?
  16. Экран - смотришь глазами и руками
  17. Звонки и текстовые сообщения - держись

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: лучший смартфон, но не идеальный

2 новых айфона выглядят как две капли воды на своих предшественниках. Они могут иметь эти 2 капли, потому что эти смартфоны водонепроницаемы. С новейшими смартфонами Apple вы, конечно, можете звонить и отправлять текстовые сообщения, но они также подходят для съемок, фотографирования, прослушивания музыки и навигации. С объемом хранения не менее 32 гигабайт, наконец, достаточно места для всего этого мультимедиа. В общем, новейший iPhone является мастером на все руки, что разочаровывает только в более специфических аспектах.

Новинки - не ошеломляющие

Основные революции смартфонов не включены, но iPhone 7 и 7 Plus делают шаги вперед. Например, камеры и кнопка «Домой» были подделаны. У них есть стереозвук, но нет обычного подключения наушников. Существует больше места для хранения, и iPhone теперь водонепроницаем.

Внешний вид - видел ли я тебя раньше?

По внешнему виду они почти не изменились за последние 2 года. Apple iPhone 7 снова имеет диагональ экрана 4,7 дюйма (11,9 сантиметра), весит столько же, сколько iPhone 4, и он такой же широкий и в полтора раза выше, чем колода карт. Apple iPhone 7 Plus на 1 сантиметр шире, на 2 сантиметра выше и почти в полтора раза тяжелее, но также имеет диагональ экрана 5,5 дюйма (13,9 сантиметра). Чехлы от предыдущих айфонов обычно не подходят.

Водонепроницаемость - для несчастных случаев, а не для водного балета

Водонепроницаемость или нет, вы также можете держать iPhone 7 и 7 Plus в сухом состоянии Водонепроницаемость или нет, вы также можете держать iPhone 7 и 7 Plus в сухом состоянии. Мы считаем, что они с меньшей вероятностью сломаются от брызг воды, что является позитивным, устойчивым развитием. Но остерегайтесь путаницы: водостойкий не водонепроницаемый , Apple бросается мелким шрифтом и снимает с гарантии от повреждений жидкости.

Неработающий динамик или микрофон - типичные заболевания после контакта с водой. Мы знаем это, потому что мы проверяем каждый смартфон на это. Эти iPhone также пострадали от этого, после нашего теста на дождь и нашего погружения. После высыхания все снова заработало, кроме одного: там сломался динамик. Потому что с тремя другими айфонами все прошло хорошо, это похоже на инцидент.

Конструкция - прочная коробка

Мы также оцениваем остальную часть строительства как очень хорошую. Мы бросили оба айфона 100 раз, но они только получили некоторые царапины. Алюминиевый корпус в любом случае быстро царапается, это известная жалоба пользователей. Стекло экрана твердое и устойчивое к царапинам, как и многие другие смартфоны. Мы писали об этом в Руководство для потребителей с декабря 2015 года ,

Новый цвет - черный, как смола

«Jet Black» iPhone специально упоминается Apple за их уязвимость к следам использования. Тем не менее, такой новый цвет - это умный маркетинговый ход: он освежает, и люди сразу видят, что у вас самые последние новости. Apple умело использует это и предлагает только этот вариант цвета с самыми дорогими моделями с 128 и 256 гигабайтами.

Хранение - может, конечно, унция больше

До сих пор было недоступно столько хранилища, и модель начального уровня также удваивает свой объем. Наконец, Apple ослабляет пояс и 32 гигабайта становится минимумом. Выбор емкости важен, потому что пространство на iPhone 7 (Plus) не может быть расширено. Например, нет места для карты micro SD. так сколько памяти вам нужно? Мы нашли 16 гигабайт предыдущих айфонов слишком тесными. Фотографии и видео, в частности, занимают много места, потому что количество пикселей на изображение очень велико.

Качество фото - рукопожатие не проблема

Фотографии, сделанные iPhone 7 или iPhone 7 Plus, четкие и очень подробные. Это касается не только дневного света, но и при слабом освещении. Мы находим цвета бледными, а картинки несколько темными. Весь объектив камеры и автоматическая постобработка довольно хороши. Другие производители иногда выбирают более сильную постобработку; это может быть красивее, но и неестественным.

Камера быстрая, быстрая и быстрая. Автофокус менее чем за 1 секунду. Звук подтверждения оттиска и печать фотографий выполняются точно при нажатии кнопки печати. Держите палец на этой кнопке, чтобы снимать более 7 фотографий в секунду.

Оба айфона имеют оптическую стабилизацию изображения. Кроме того, объектив перемещается, чтобы компенсировать дрожание камеры. Это довольно эффективно даже в условиях плохой освещенности. Оптическая стабилизация изображения уже была на iPhone 6s Plus но не на меньшие iPhone 6s ,

Диапазон увеличения - давайте рассмотрим подробнее

IPhone 7 Plus может увеличивать изображение дальше, чем iPhone 7 IPhone 7 Plus может увеличивать изображение дальше, чем iPhone 7. Увеличение с помощью смартфона обычно представляет собой не что иное, как обрезку вашей реальной фотографии. Таким образом, вы можете увеличить изображение в 4,8 раза с помощью широкоугольного объектива. IPhone 7 Plus также имеет камеру 56 мм. Первоначально он был немного увеличен. Apple называет это «телеобъективом», но это преувеличение. Благодаря этой дополнительной камере возможны полные фотографии при 1-кратном и 2-кратном увеличении и обрезке до 10-кратного увеличения.

Большой диапазон увеличения 7 Plus полезен, но не особенно эффективен. Это не сравнимо с зум-объективом компактной камеры. Таким образом, вы замечаете переход с одной камеры на другую при увеличении. Покажем, что в наше объявление видео , LG G5 есть больше проблем с этим. Если вы снимаете в условиях низкой освещенности с 2-кратным зумом, iPhone автоматически переключается на широкоугольный объектив, и ваша фотография все еще имеет цифровое увеличение. При достаточном освещении используется вторая камера, но фотографии получаются менее четкими. Эта камера также не имеет оптической стабилизации изображения. Это замечательно, потому что чем дальше вы увеличиваете, тем важнее становится стабилизация изображения.

Селфи - Возглавьте этот заголовок

Также можно упомянуть повышенное качество фотографий фронтальной камеры. Вы используете эту камеру с видеозвонками и чрезвычайно популярными «селфи». С iPhone 7 или iPhone 7 Plus вы делаете резкие, но несколько темные фотографии себя. Качество фото более чем адекватное. Для большинства других смартфонов мы недостаточно оцениваем их: 4 - средний балл. В темных ситуациях вы получите некоторую выгоду от яркого экрана, но эта фальшивая вспышка не так эффективна, как настоящая.

Съемка - видео говорит более тысячи слов

Видео, снятые на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, имеют хорошее качество изображения и звука. Изображение четкое и очень гладкое, но слегка переэкспонированное. Это становится немного размытым во время панорамирования; это когда вы перемещаете камеру горизонтально, например, чтобы полностью визуализировать пейзаж. Записанное изображение достаточно стабилизировано. Сопутствующий звук сбалансирован, но несколько шумный и, к сожалению, записан в моно, а не в стерео.

Записи - получайте удовольствие от сохранения, редактирования, поиска, сортировки и удаления

Управление вашими фото и видео записями приятно и удобно. Приложения логически упорядочены, а редактирование - плавным и интуитивно понятным. Для видео есть очень хорошие опции редактирования, такие как замедленная съемка. Фотографии анализируются и автоматически сортируются по альбомам. На iPhone 7 Plus приложения запускаются вместе с устройством. Большие экраны обоих iPhone - это решение, позволяющее видеть и прикасаться ко всему правильно.

Аккумулятор - немного дольше выдерживает нагрузку

Наслаждайтесь этим в меру, потому что время работы от батареи этих айфонов хватает только нам. Apple iPhone известен своим разочарованием время зарядки и время автономной работы , Однако время работы от батареи явно больше, чем у iPhone 6s.

Для зарядки вам все еще нужен эксклюзивный кабель Lightning или переходник micro-USB на молнию Для зарядки вам все еще нужен эксклюзивный кабель Lightning или переходник micro-USB на молнию. Рекомендованные Apple розничные цены начинаются с 25 евро. Вы не можете использовать кабели USB-C от последних смартфонов. Также невозможно заряжать iPhone 7 и iPhone 7 Plus без проводов. Как обычно, аккумулятор этого iPhone не так легко заменить.

Резервное копирование и музыка - онлайн или с вашего собственного компьютера

Кабель оправдывает свое название, потому что резервное копирование и передача музыки молниеносно. Затем вы должны подключить его к ПК с iTunes. Некоторые люди ненавидят эту программу, например, потому что считают эту операцию сложной. В качестве альтернативы iTunes вы можете использовать онлайн-резервные копии iCloud и музыкальные сервисы, такие как Apple Music и Spotify ,

Такая резервная копия была расширена в обоих случаях. Он содержит, помимо прочего, историю ваших звонков, текстовые сообщения, адресную книгу и данные для входа в учетные записи электронной почты и сети Wi-Fi. Сделать резервную копию чтобы предотвратить потерю данных.

Музыка - очень подходящее устройство воспроизведения

IPhone отлично подходит для музыки, в том числе благодаря новому музыкальному приложению. Он прост в управлении и имеет эффективную функцию поиска. Вы можете просматривать свою музыку по-разному. Это, конечно, возможно по исполнителю, альбому, песням и жанру, даже по композитору, но также можно фильтровать музыкальные клипы, компакт-диски и музыку, загруженную в автономном режиме. Во время воспроизведения отрегулируйте громкость с помощью физических кнопок на боковой панели iPhone или с помощью небольшого пульта дистанционного управления в кабеле наушников. При этом вы также можете приостанавливать, воспроизводить, перематывать вперед и назад, менять дорожки и совершать звонки.

Обычный разъем для наушников отсутствует, но это не страшно Обычный разъем для наушников отсутствует, но это не страшно. С помощью короткого адаптера вы все еще можете подключить традиционные наушники. Или используйте наушники Apple, которые очень хорошо подходят для прилагаемой гарнитуры. Для лучшего звучания колпачки должны хорошо подходить к вашему уху. Наушники и адаптер включены, когда вы покупаете последний iPhone.

Музыка из динамиков звучит лучше, чем когда-либо прежде. Он полный и громкий, но несколько резкий. Вы слушаете в стерео, потому что динамик над вашим экраном теперь также участвует.

Маршрутная навигация - Вы меня сейчас слышите?

Отчасти благодаря этому дополнительному динамику iPhone 7 и 7 Plus очень подходят в качестве навигационной системы. Поэтому в инструкциях по маршруту говорится намного громче, чем во всех предыдущих iPhone. Это приятное дополнение к большому четкому экрану и быстрому и точному GPS-приемнику. Вы используете обновленное приложение Apple для карт или загрузите один из много других приложений ,

Экран - смотришь глазами и руками

Экран не только четкий, но и отлично читаемый под любым углом. Это применимо как в помещении, с небольшим количеством света, так и снаружи при ярком солнечном свете. Экран не очень чувствителен к отпечаткам пальцев, и цветопередача сбалансирована, если вы не используете функцию «Ночная смена». В этом ночном режиме цвета становятся теплыми и красноватыми, потому что синий свет подавит мелатонин гормона сна.

Экран очень быстро реагирует на прикосновения и снова чувствителен к давлению. Например, нажмите значок камеры сильно для быстрого доступа к наиболее важным функциям камеры.

Узнаваемая круглая кнопка под вашим экраном была заменена сенсорным и вибрирующим сенсорным диском. IPhone 7 (Plus) всегда реагирует на каждое впечатление, выбирая вибрацию самостоятельно, если только вы не носите перчатки. Подтверждение вибрации приходит с небольшой задержкой, так что оно похоже на настоящую кнопку. Это изменение имеет свои преимущества: пыль и грязь остаются снаружи, и нет механизма впечатления, который может сломаться. Диск также содержит работающий сканер отпечатков пальцев для разблокировки без кода доступа.

Звонки и текстовые сообщения - держись

Звонки и текстовые сообщения - не говоря уже о том, что они отлично работают на iPhone 7, но менее удобны с iPhone 7 Plus. Из-за его формата ввод сообщения одной рукой затруднен. Это также громоздкое устройство против вашего уха. Однако операция на обоих смартфонах одинакова: хорошее телефонное приложение с большими цифровыми клавишами, удобная адресная книга и история звонков. Приложение для обмена сообщениями также просто. Кроме того, вы можете использовать его для отправки устных сообщений или их преобразования в текст.

Качество приема этих айфонов хорошее, но оно ухудшается, если вы положите палец внизу спины. Те, кто уделяет этому мало внимания, не будут легко сталкиваться с проблемами при звонке. Эти айфоны имеют 2 антенны и автоматически переключаются на антенну с самым сильным сигналом.

Внешний вид - видел ли я тебя раньше?
Внешний вид - видел ли я тебя раньше?
Маршрутная навигация - Вы меня сейчас слышите?