Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Идеальные джинсы для мужчины

  1. С тех пор как они появились в моде в 1873 году, они остались там навсегда, и никакая сила не может...
  2. Пан Карандаш, тип I.
  3. Мужской тип О.
  4. Мужской V-образный силуэт

С тех пор как они появились в моде в 1873 году, они остались там навсегда, и никакая сила не может отвращать нас. Это очевидно о джинсах! Эти замечательные штаны в индиго настолько очаровали массы, что сегодня никто не может представить свой гардероб без нескольких приличных пары джинсов ,

Идеальные джинсы / фото. Коллекция Armani Jeans

Трусики, джинсы, стройная, удобная посадка, обычные ботинки, парни, колокольчики, более профессиональные клеш и многое другое - все мы любим джинсы, потому что, как и любовь, это всегда модно! Стоит обратить внимание при выборе джинсы для вашей фигуры, чтобы не искажать или показывать то, что вы бы предпочли оставить незамеченным.

Давайте начнем с того, что означают все эти имена? Давайте рассмотрим:

  • Мешковатые джинсы - Я когда-то писал вам о них, они очень свободные штаны, с пониженной скоростью, суженные в ногах, в настоящее время очень популярны.
  • Вспышки - то есть перевод на колокол - с вытянутой ногой от колен, извините, но мы больше не одеваемся, если это не цирк или родео.
  • Bootcut - джинсы со слегка расширенной ногой, так что они идеально совпадают с обувью, особенно с высокими зимой.
  • Невысокие джинсы - это просто хипстеры, у которых ниже пупка молния
  • Высокая талия - противоположность вышесказанному, и поэтому штаны с повышенным состоянием.
  • Узкие джинсы или трубочка и брюки с узкими ножками.
  • Прямые джинсы - штаны с самым классическим внешним видом, с такой же шириной в коленях, как и в икрах.

Мы уже более или менее знаем, что означают эти сложные имена, теперь как это происходит с реальностью. Как выбрать идеальные джинсы ? Прежде всего, нам нужно узнать нашу конструкцию.

Прежде всего, нам нужно узнать нашу конструкцию

Четыре вида мужских силуэтов / фото. lamode.info

В случае мужчин, случай очень похож на женщин. Существует четыре типа силуэтов: тип A, тип I , тип O и треугольник , альтернативно называемые V.

Тип А.

Вдохновение для мужчины с силуэтом типа А

Это человек с пропорциональной фигурой, и единственное беспокойство вызывает область пояса. В случае выпячивания живота. Есть способ. Хорошее решение состоит в том, чтобы избежать больших расхождений в цвете нижней части и верхней части нашей одежды. Такой сильный цветовой контраст делит силуэт пополам, и то, что мы не хотим видеть, безусловно. Кроме того, такой набор укоротит нашу фигуру. Чтобы похудеть, рекомендуется выбирать брюки с приподнятым состоянием, поэтому пристегивайтесь выше пупка. Избегайте брюк и слишком плотных вещей, особенно в области живота, которую мы хотим спрятать.

Пан Карандаш, тип I.

Вдохновение для "вечного мальчика"

Говорят, что у Лорда Карандаша фигура вечного мальчика. С одной стороны, отлично, с другой это может быть проблемой. Человек с такой же шириной туловища, что и бедра, наверняка хотел сильно подчеркнуть первое. Если кто-то хочет добавить объем своим плечам и не худеть снизу, выберите прямой крой. В общем, стоит избегать всего, что рисует фигуру - гольф, трубочка, брюки по краю. Хороший совет для вас, вечным мальчикам будут яркие цвета, все узоры и узоры.

Мужской тип О.

Вдохновение для мужчин о фигуре О.

Этот силуэт представляет мужчин с животиком, массивными руками и ногами. Джентльмены, которые имеют лишний вес, чтобы оптически убрать несколько килограмм, должны надеть мод Bootcut и Straight. Хорошо, когда штаны слегка прилегают. Самое главное, что они не жесткие, потому что тогда все наши усилия уходят впустую. В этом случае мы можем забыть о трубках. Жаль тратить на это деньги, если мы не хотим выглядеть хуже в одежде, чем без нее. Совет для вас, джентльмены O-джинсы лучше, когда они в темном цвете без ссадин и украшений, и стоит купить туфли аналогичного цвета, которые усиливают эффект похудения.

Мужской V-образный силуэт

Джинсы для силуэта спортсмена

Такой силуэт представляет собой стройный и спортивный. Человек с фигурой, так называемый V (или треугольник, если вы предпочитаете) - это человек с широким туловищем, узкими бедрами, стройными ногами и руками. Этот тип может нести почти все, и это будет хорошо во всем. Чтобы подчеркнуть фигуру, ее достоинствами хорошо выбирать прямые или конические фасоны в ногах. Очень стройные господа, лучше избегать полосок и черных в брюках, потому что оптически все более стройные, вплоть до боли. Для них (очень стройных) идеально подойдут цвета оригинальных джинсов, то есть наше прекрасное индиго (да, оно синее) или яркие, потертые и тому подобное.

Конечно, никто из нас не является чистым примером ранее описанных типов. Однако стоит обратить внимание на то, какой из них ближе всего к нам и в этом отношении адаптировать свой наряд. У вас есть свои идеи или вопросы в этом аспекте? Я буду рад встретить ваше мнение об идеальных джинсах!

Давайте начнем с того, что означают все эти имена?
У вас есть свои идеи или вопросы в этом аспекте?