Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Стратегии форекс

Опубликовано: 18.09.2021

стратегии форекс

Правила торговли на форекс

Правила и советы, которые дают индивидуальным инвесторам эксперты по валютной торговле, бесконечны. Вот как их можно обобщить до 10 самых важных, согласно публикации Fx1.bg.

Не позволяйте выигрышной сделке обернуться неудачей.

Инвесторы тратят много времени и усилий, чтобы скрыться на наиболее подходящем уровне входа, но редко делают то же самое для определения уровней и стратегий выхода.

 

Стратегия выхода не менее важна (если не больше), чем стратегия выхода. Здесь инвесторы должны установить цели для уровней, подробнее см. стратегии форекс день, которые они преследуют, и уровней, по которым нужно выйти из позиции или ограничить убытки.

 

Одним из наиболее распространенных явлений является получение инвестором небольшой прибыли, которая заставляет его поверить в то, что он попал в нужное направление, а затем, когда он идет в противоположном направлении, убирает свои стопы, чтобы случайно не они ударили его.

На самом деле, цель стопов состоит в том, чтобы ограничить убытки, и, устраняя их, инвестор подвергается большому риску при смене тренда.

Самое простое, что могут сделать инвесторы, которые хотят большего движения и не хотят мириться с «небольшой прибылью», - это переместить стоп-ордер цены входа на ноль, что обеспечит сохранение капитала, если движение не продолжится..
Побеждает логика, рушатся эмоции.

Пожалуй, самая большая ошибка инвесторов - это поддаваться эмоциям. Торговля должна быть профессиональной и долгосрочной, основываться на здравой логике и проверенной выигрышной стратегии.
Эмоции, которые могут «убить» инвестора и его портфель, включают влюбленность в валюту, упрямство (нежелание выйти из позиции, движущейся в противоположном направлении), неспособность принять убытки, усреднение с явными признаками смены тренда, нелогичность и безрассудные действия (торговали без четкого видения рынка, просто из-за идеи)...

Никогда не рискуйте более 2–3% своего капитала в сделке.

Это особенно сложно для внутридневных трейдеров или спекулянтов с небольшими счетами, которые торгуют с огромными суммами заемного капитала или без стопов.

Мыслите фундаментально, входите в систему на основе технического анализа

Отрицать один из двух анализов бессмысленно. Ищите больше подтверждений для входа в позицию. Сочетание двух видов анализа (что, вопреки мнению, нельзя исключать) может принести вам только пользу.

Опубликовано: 18.09.2021 | Исправлено: 18.09.2021



Свечной график. Свечной график очень похож на столбчатый график и содержит ту же информацию о ценах. В то же время они более понятны и поэтому более популярны, чем гистограммы.

Все комментарии
rss