Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Дезинсекция и дератизация

Опубликовано: 23.09.2021

 дезинсекция и дератизация

Есть несколько методов, которые хорошо работают для уничтожения тараканов, но вы должны знать, что неприятные насекомые всегда возвращаются, если вы не устраните корень проблемы, а именно гнезда.

 

 

Избавиться от гнезд и даже найти их, мягко говоря, невозможно. Это связано с тем, что хитрые насекомые чаще всего выбирают для своих укрытий трещины в стенах, стыках полов, пространства под шкафами и раковинами, вообще труднодоступные места.

Таким образом, лучший способ полностью избавиться от нежелательных обитателей кухни - это принять яд, который они могут пронести в свои гнезда и заразить все население.

 

 

В этом тексте мы покажем вам именно такой яд от тараканов dezrostov.ru, но давайте посмотрим некоторые из лучших методов уничтожения тараканов, а также их эффективность:

Что действительно помогает от тараканов


Что не работает против тараканов

  1. Цитрусовые жидкости
    Идея в том, что пекари должны ненавидеть кислые вещества. Кроме ароматизации дома, многого вы не добьетесь. Тараканы продолжают беспрепятственно бродить;
  1. Мыло и вода
    Прямое приложение, т.е. опрыскивать насекомых с длинными усиками раствором (их достаточно замедляет, но не более того) и непрямым нанесением, т.е. оставлять смесь на земле совершенно не работает;
  1. Огурец
    Считается, что он обладает способностью отпугивать тараканов. Не работает. Эти рептилии живут в любых условиях и умеют выжить, запах огурца вряд ли прогонит их из вашего дома.

Как наносить гель-гель от тараканов?

В зависимости от того, какой гель вы выберете - Адвион, Максфорс или Магнум, способ их использования и их эффективность одинаковы.

Небольшие точки геля кладите в укромные места - под раковиной, где влажнее, в углах, под шкафами и холодильником, вокруг плиты, в мусорном баке, особенно в местах, куда могут попасть остатки пищи. Загружайте точки от тараканов, особенно на кухне, а также вокруг ванной и туалета. По возможности в самой ванной.

Через несколько дней вы начнете находить черные туши, а гелевые приманки для истребления тараканов в некоторых местах будут исчезнут полностью, другие будут намного меньше по размеру. Поставил опять от тараканьего яда. Эти насекомые-каннибалы по возможности, особенно ночью, оставляют убитых представителей вида на полу, так как шанс остальной части гнезда съесть уже отравленных. Они вернутся в свое гнездо, где умрут. Благодаря этому гель еще быстрее достигнет всего населения.

Опубликовано: 23.09.2021 | Исправлено: 23.09.2021



Апреля (Россия)
23.09.2021 в 17:01
Ресторан - «привлекательное» место для многих вредителей. Они могут вызвать микробиологическое и физическое загрязнение сырья, полуфабрикатов и наших готовых продуктов. Они также часто способствуют количественным потерям в наших помещениях (уничтожение запасов). Нельзя забывать о потере клиентов, которые заметят, например, крысу или таракана, а на их котлету то и дело сядет упорная муха.

Вредителями, которые чаще всего встречаются на предприятиях общественного питания, являются:


Все комментарии
rss