Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Иллюзионисты обманщики

Опубликовано: 06.10.2021

иллюзионисты обманщики

Магические мошенничества, целители, иллюзионисты, психика

Давайте немного поговорим о феномене «исцеления». Будет похоже, что сказать, и так все https://иллюзия-обмана.рф все знают. Но, как оказалось, самые известные дела Граб и Кашпировский, так что мы ничего не узнали. И магам (адептам пятого ряда яркого круга двадцать второй звезды) нравятся люди, которые еще ходят. То есть в общем и ясно про чудо прикосновения хочется каждому, а порой и безнадежности горла хватает. А потом был сверхчеловеческий телеканал «пиар». Однако «паранормальные» шоу всегда очень популярны, а потому обречены на успех и высокие рейтинги.

Что у нас - уже в городе формируется класс людей, которые существуют благодаря «магии» доходов. Некоторые из них - медиумы, другие - адепты (белая, серая, черная) магии, а некоторые - целители и так далее.

Что ж, отбросив на мгновение весь свой скептицизм и забыв про исходящие из древних суеверий, я не могу предположить, что не все они являются мошенничеством. Не все, но не меньше. Мы постоянно критикуем внутреннюю медицину: очереди в клиники, большие и дорогие лекарства и так далее. Конечно, наша медицина, как и многое другое в этой жизни, несовершенна. Можно встретить там небрежность и грубость. А в прессе то и дело наталкиваешься на очередные «дела врачей». Для бедных и читаю с большим интересом.

Меня всегда удивляло, врачебные ошибки бывают на земле, большой палец, затем приобретает новые подробности, люди возмущаются официальной медициной, чтобы бороться со страхом. Но с медиумами все наоборот. Они являются неоценимой помощью для всех, а полиция - для простых граждан, разыскиваемых пропавшими без вести; а тут кризис бросил им работу - кто лучше определяет, когда и чем это закончится. Но выставить их как нечто, проходящее мимо незаметно и незаметно.

Нельзя забывать, что жизнь каждого замечательного человека, так или иначе оставивший свой след в истории человечества, со временем обретает новые (немного измененные старые) подробности и мифы. Включая их особые способности. Что тут говорить о тех, кто упрям, об их паранормальном даре - одна из легенд, которые они создают, вторая - их последователи, а третья - СМИ, и народные слухи будут иметь определенный процент.

Я этого не отрицаю, и сегодня много укусов в области народной медицины. Есть еще одна проблема - под словом «целитель» или «народный целитель» теперь подписано и откровенное мошенничество и мошенничество.

Опубликовано: 06.10.2021 | Исправлено: 06.10.2021



Amir Gutorin, Мариуполь
06.10.2021 в 12:41
"Авра кехдабра" - значение арамейского заклинания:
Я создаю это из своих слов или Пусть будет так, как я говорю.

Все комментарии