Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Брокеры для состоятельных клиентов

Опубликовано: 13.10.2021

брокеры для состоятельных клиентов

Факты о независимых брокерах-дилерах

Регистрация зарегистрированных представителей, владеющих лицензиями серии 6 или 7 на продажу ценных бумаг населению по закону брокер-дилер должен. Эти клиринговые компании обычно представлены в одной из трех основных форм: фирмы полного цикла, фирмы с дисконтом или независимые фирмы.

В то время как первые два типа брокеров-дилеров обычно поддерживают довольно высокий уровень контроля над своими представителями, независимые лица предоставляют своим брокерам полную свободу в ведении бизнеса, что привлекает многих опытных производителей, которые могут позволить себе платить за их опыт. собственные и маркетинговые расходы.

Дополнительные предложения

Независимые брокеры-дилеры были созданы для обслуживания финансовых консультантов, которые лицензируют ценные бумаги и нуждаются в поддержке бэк-офиса для таких услуг, как комплаенс и торговля. Эти фирмы обычно обслуживают опытных консультантов, которые получают высокие доходы от сложной клиентской базы.

Большинству консультантов этой категории больше не нужны менеджеры для управления ими, и обычно отдел маркетинга фирмы не требует, чтобы они продавали свой продукт. Многие независимые брокеры-дилеры предлагают гораздо более широкий спектр продуктов и услуг, чем фирмы со скидками и фирмы с полным спектром услуг. Если фирмы любого типа предлагают ключевые продукты, такие как паевые инвестиционные фонды, аннуитеты, инвестиционные акции,автоматизированные портфели низкого и среднего уровня и пенсионные счета Однако независимые фирмы часто имеют доступ к высокоуровневым платформам управления капиталом, которые часто недоступны для общественности.>

Другие альтернативы, такие как венчурный капитал, индивидуальные предложения по размещению и зарубежные холдинги, также доступны для подходящих клиентов, рекомендую прочитать General Invest отзывы.

Высокие комиссии, высокие комиссии

Еще одно важное преимущество, которое независимые брокеры-дилеры предлагают планировщикам, - это очень высокие комиссионные. Многие дисконтные брокеры выплачивают фиксированную заработную плату, включая бонусы, за производственные цели, достигаемые на уровне их филиалов или офисов. Фирмы с полным спектром услуг часто предлагают базовый оклад со структурой комиссионных. Комиссионные за такое соглашение обычно составляют от 30% до 60%, в зависимости от уровня производства, срока службы и формы отношений консультанта с компанией. Тем, кто работает в качестве независимых подрядчиков, обычно платят больше, чем тем, кто работает непосредственно на фирму. Конечно, плановики и посредники, работающие в этих фирмах, взимают небольшую надбавку или вообще не взимают ее, компания предлагает офис, визитки, маркетинг, административную поддержку и другие необходимые услуги.

Опубликовано: 13.10.2021 | Исправлено: 13.10.2021



Элена (Россия)
13.10.2021 в 12:21
Привет! В этой статье мы обсудим эффективность управления инвестициями на уровне предприятия и на индивидуальном уровне.

Все комментарии
rss