Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Курсы криптовалют, рынки, биржи, капитализация

Опубликовано: 19.10.2021

Курсы криптовалют, рынки, биржи, капитализация

Coinbase дебютировала на бирже Nasdaq

Coinbase дебютировала с так называемой прямой листинг, то есть процедура продажи существующих акций. (Эта форма дебюта ранее была выбрана, среди прочего, потоковым сервисом Spotify и компанией Palantir Tenologies).

Читайте также: Биткойн еще раз первые более 64000 долларов

«У Coinbase больше пользователей и доходов, чем у многих крупных игроков с Уолл-стрит, и она более прибыльна, чем другие крупные биржи, что ставит многих скептиков на распутье», - сказал Алекс Машинский, президент криптовалютной платформы Celsius Network.

- Я думаю, что Coinbase - это Microsoft, Netscap, Google или Facebook этого десятилетия. Если люди задаются вопросом, стоит ли инвестировать в городе, им следует взглянуть на то, что криптовалюты будут значить для общества, - говорит Гарри Тан, основатель Initialized Capital и один из первых последователей Coinbase.

До биржевого дебюта Coinbase также были голоса скептиков. Даже с учетом того, что выручка Coinbase выросла за последние 12 месяцев, у компании очень мало шансов оправдать ожидания по будущим доходам, на которых основана ожидаемая оценка в 100 миллиардов долларов. Такая оценка будет означать, что Coinbase должна будет приносить доход в 1,5 раза больший, чем общий доход за 2020 год, достигнутый Nasdaq Inc. и Intercontinental Exange (ICE), рекомендую к прочтению смотрите тут, материнской компании NYSE, сказал Дэвид Трейнер, президент исследовательской фирмы New Constructs. По его мнению, правильная оценка Coinbase должна составлять 18,9 млрд долларов.

Coinbase на сегодняшний день является крупнейшей криптовалютной компанией, которая стала публичной. Таким образом, его дебют может способствовать дальнейшему улучшению восприятия этого сектора инвесторами. - Это узаконит многое из того, что делают эти компании. Это определенно покажет, насколько велика отрасль и насколько она растет, - указывает Маркус Свейнпол, президент криптовалютной платформы Luno.

Проблема дебюта Coinbase в последние дни способствовала росту курса криптовалюты. Курс bitocoin в среду пробил отметку 64,5 тысячи. Долларов и установил рекорд. За последние 12 месяцев биткойн вырос почти на 840 процентов. Капитализация всего рынка криптовалют в среду достигла 2,24 трлн долларов. Таким образом, он приблизился к уровню капитализации концерна Ape. Из этой суммы 1,25 триллиона долларов США были выделены на биткойны и 275 миллиардов долларов США на Ethereum, ставка которых в среду установила рекорд, приблизившись к 2,4 тысячи. Долл.

Опубликовано: 19.10.2021 | Исправлено: 19.10.2021



Корал Журавченко
19.10.2021 в 09:22
При выборе децентрализованных бирж еще более важен объем, поскольку они предлагают очень большой выбор монет - часто в диапазоне от нескольких тысяч и более. Так что легко найти проект с небольшим объемом, поэтому мы можем позже столкнуться с проблемой при продаже (без волонтеров). Такие биржи, как dYdX, Uniswap, PancakeSwap, Sushiswap и 1inch в настоящее время имеют самый высокий объем продаж.

Все комментарии
rss