Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Комплексное внедрение технологий для бизнеса

Опубликовано: 02.11.2021

комплексное внедрение технологий для бизнеса Согласно этому исследованию, хотя банки уже давно перешли на облачные технологии https://kvolitek.ru/, скептики все еще есть. Соответственно, в бизнес-сообществе по этому поводу разделились. Одни поддерживают преимущества новой технологии, другие не хотят ее использовать, ссылаясь на соображения безопасности и нормативные требования.

По мнению Accenture, переход на облачные сервисы снизит операционные расходы любой компании на 10-20%, а время вывода продукта на рынок - на 30-50%. С момента начала эпидемии коронавируса способность крупномасштабных открытых облачных сервисов обрабатывать большие объемы данных, а также их стабильность и гибкость стали важнее, чем когда-либо для финансовых учреждений. Во время пандемии финансисты смогли сравнить производительность систем облачных вычислений (общедоступных и частных) и устаревших технологий. Банкиры, работающие с Accenture, заметили, что открытый облачный сервис показал хорошие результаты. Например, за несколько часов можно было создавать виртуальные колл-центры.

По мнению экспертов, переход на эту платежную систему придаст новый импульс финансовому сектору в целом, за исключением банков. Число сторонников его внедрения с каждым годом растет. Например, исследование консалтинговой компании показывает, что инвестиции в облачные сервисы увеличились на 30%. Исследовательская компания Forrester прогнозирует, что к 2022 году рост в этой области упадет до 15% в год. Однако эксперты говорят, что это не приведет к значительному снижению общих технологических затрат.

Новые технологии не оправдали ожиданий

Среди клиентов Accenture 15% крупных банков пользуются услугами только одного оператора связи, а оставшиеся 60% предпочитают использовать мультибуквенную стратегию. Это означает, что они пользуются услугами нескольких провайдеров (самые популярные - Amazon Web Services и Microsoft Azure). Однако есть и финансовые институты, которые недовольны современными технологическими трендами. Согласно прошлогоднему опросу Cloud Outcomes 2.0, только 35% банков оправдали свои ожидания в отношении облачных вычислений. Эксперты отрасли говорят, что такие случаи часто происходят из-за отсутствия стратегической политики.

Ну а в чем преимущество девственной системы? Как упоминалось в вышеупомянутом исследовании, облачные технологии пользуются большим спросом только в банках, чей бизнес гибкий и инновационный, что помогает повысить производительность.

Опубликовано: 02.11.2021 | Исправлено: 02.11.2021



Тан Юрьевна, Сарны
02.11.2021 в 16:01
Новые инвестиции - это инвестиции в материальные основные средства или нематериальные активы, связанные с открытием нового предприятия, увеличением производственных мощностей существующего предприятия, диверсификацией производства предприятия. путем внедрения продуктов, которые ранее не производились на предприятии, или кардинального изменения производственного процесса на существующем предприятии, за исключением предприятия, в отношении которого возбуждено дело о банкротстве или подано заявление о банкротстве.

Важно : помните, что вы можете подать заявку на поддержку только перед тем, как начать новое вложение.


Все комментарии
rss