Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Скупка антиквариата

Опубликовано: 03.12.2021

Скупка антиквариата

 

Многие считают покупку антиквариата - мебели, картин, украшений - удачным вложением средств. Это неудивительно, ведь практически каждая старинная вещь - это произведение искусства, созданное руками опытных мастеров прошлого. Такие вещи никогда не теряют своей актуальности, напротив, антиквариат, как и хорошее вино, с каждым годом дорожает, а значит, и цены нет. О достоверности некоторых старинных предметов сложно судить в денежном эквиваленте, поскольку они имеют не только старость и художественную ценность, но и огромное духовное значение. Однако оценка https://mosskupka1.ru/ адекватного антиквариата необходима, и владельцам перед продажей важно четко понимать, насколько он редок.

 

 

 

Внимание! Музей не покупает за свой счет:

 

 

 

  • книги, рукописи, кроме религиозных книг
  • современные вещи, в том числе украшения
  • памятники военных лет, в том числе раскопанные
  • Археологические памятники
  • музыкальные инструменты
  • швейные машины

Требования музея для онлайн-оценки антиквариата:

 

  • Общий вид, форму обязательно заполняйте, а не вырезайте
  • значок фотографии и оборотная сторона
  • фотографии без стекла (прозрачное фотостекло)
  • Укажите размер значков, не относящихся к Киото, в сантиметрах.

 

Оценка продажи антиквариата: риски

 

 


В сделках по купле-продаже антиквариата грамотность с точки зрения затрат в большинстве случаев имеет решающее значение. Но даже если коллекционеры не всегда могут правильно оценить антиквариат перед продажей или покупкой, что уж говорить о людях, которые сталкиваются с ним впервые.

 

 

Сложность оценки и последующего процесса продажи объясняется тем, что на рынке антиквариата наряду с честными профессионалами присутствуют и сомнительные игроки, а иногда и мошенники, готовые для своей выгоды на любые уловки. А новичок, желающий продать брошь старой бабушки или картину известного художника, переданную в наследство, может попросту обмануть - оценка антиквариата «знатоками» всегда будет в пользу продавца.

Конечно, вы можете обратиться в антикварный магазин, но, как и любая салонная организация, салон заинтересован в получении максимальной прибыли, и его команда также часто оценивает вещи ниже их реальной рыночной стоимости.

Еще один способ продать раритет - заказать оценку в центре художественной экспертизы. Это надежно, но, к сожалению, не бесплатно. К тому же покупателю придется искать самому.

Опубликовано: 03.12.2021 | Исправлено: 03.12.2021



Modesto Konobiskiy
03.12.2021 в 12:22
Коллекционирование старой мебели с душой - занятие стоящее. Раньше поиск антиквариата велся в антикварных магазинах или на специально организованных ярмарках. Теперь ищем в Интернете исключительные возможности - быстро, дешево и удобно. Но что нужно знать, чтобы делать покупки безопасно и не находить подделки?

Все комментарии
rss