Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Где взять кредит онлайн

Опубликовано: 28.12.2021

Где взять кредит онлайн

Дамы и господа!

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2021 года аутентификация интернет-транзакций с использованием платежных карт изменится, перейти взять кредит онлайн. Предыдущий код 3D Secure, который вы получили по SMS во время транзакции, будет дополнительно дополнен кодом PIN.

Какие изменения?

В настоящее время при оплате в Интернете платежной картой транзакции защищены сервисом 3D Secure. В настоящее время транзакция подтверждается одноразовым кодом, который мы получаем на номер телефона. Изменения, внесенные с нового года, будут заключаться в том, что для подтверждения транзакции дополнительно потребуется ввести PIN код карты.

После внесения изменений для авторизации интернет-транзакции вам потребуется предоставить:

• реквизиты карты: номер карты, срок действия, код CVC2 / CVV2 (трехзначное число на обратной стороне карты),

• Код 3D Secure - из SMS,

• PIN -u для карты.

Почему мы вносим изменения?

Это изменение является следствием директивы ЕС PSD2, введенной у нас Законом о платежных услугах, налагающей обязательство применять так называемые строгая аутентификация, требующая дополнительной проверки личности пользователя.

PSD2 (Директива о платежных услугах 2) - это директива ЕС от 25 ноября 2015 года о платежных услугах. Его цель - стандартизировать и организовать правила функционирования рынка платежных услуг, на которых, в том числе, банки и платежные учреждения. Директива PSD2 уделяет особое внимание безопасности финансов клиентов банка, поэтому банки были обязаны ввести обязательство использовать строгую аутентификацию, в том числе при оплате картой. Сильная проверка подлинности повышает безопасность транзакций.

В соответствии с директивой PSD2 банки должны использовать строгую аутентификацию клиентов (SCA). Это означает, что в случае транзакций по карте клиент должен будет подтвердить платеж, используя как минимум два элемента аутентификации из следующих категорий:

• знание (например, пароль, PIN ),

• характеристики пользователя (например, биометрия ),

• что-то, что есть у пользователя (например, smsCode, отправленный на смартфон, токен,доверенное мобильное устройство). Каждый из предметов должен относиться к отдельной категории. Положения, реализующие директиву PSD2, также определяют ситуации, в которых можно отказаться от использования строгой аутентификации.

Изменения касаются только транзакций по карте в Интернете. Операции в банкоматах и ​​платежных терминалах остаются без изменений.

Опубликовано: 28.12.2021 | Исправлено: 28.12.2021



Роли (Турция)
28.12.2021 в 23:29
Каждая кредитная карта Inteligo имеет дневной лимит на снятие наличных, лимит для безналичных транзакций, совершаемых в точках продаж, например, в магазинах, заправочных станциях, ресторанах, и лимит для интернет-транзакций.

Все комментарии
rss