Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Где купить биткоины за рубли через сбербанк онлайн

Опубликовано: 21.11.2022

Биткойн Болгария

Некоторые исследователи считают Интернет самым значительным человеческим изобретением со времен изобретения Иоганном Гутенбергом печатного станка в середине 15 века, рекомендую узнать подробнее купить биткоины за рубли через сбербанк онлайн. Всего за два десятилетия Всемирная паутина изменила способ нашего общения до неузнаваемости. В экономике больше всего страдают те отрасли экономики, модель которых на протяжении столетий заключалась в том, чтобы быть посредниками в этой коммуникации. Такими примерами являются почтовые службы и средства массовой информации. Следующее изменение будет еще более масштабным и затронет глобальную финансовую систему в ближайшие несколько лет.

Посредническая модель денежных отношений между людьми была создана в городе эпохи Возрождения в конце XIV века. Первый банк был основан Джованни Медичи в 1397 году. Самый старый действующий банк, Монте-деи-Паски-ди-Сиена, был основан в 1472 году. С тех пор технология ведения документации посредником изменилась, но модель доверенной третьей стороны осталась неизменной. веками. Биткойн делает этого посредника излишним. В настоящее время наблюдается беспрецедентное сближение государственного и частного финансового капитала в странах с развитой экономикой. Государство уступило банкам значительную часть своих полномочий, а банки выполняют контрольные функции от имени государства. Именно поэтому устранение потребности в финансовом посреднике в денежных отношениях приведет к тектоническим изменениям экономического и политического ландшафта любого развитого общества.

Мы уверены, что у нас есть необходимые политические, экономические и технологические предпосылки, чтобы быть ведущей страной в области криптовалют и новых денежных систем. Мы надеемся, что каждое политическое и государственное руководство будет на пике новой социально-экономической реальности в мире. В отличие от развитых экономик, которые сильно зависят от банковского сектора и имеют мощные финансовые центры, мы как общество можем быть более гибкими, потому что нам, как правило, нечего терять. В наших силах превратить из минуса в плюс те экономические и финансовые невзгоды, которые мы пережили как народ и страна в нашей недавней истории. Этот портал — наш скромный вклад в возрождение Болгарии.

Согласно древним китайцам, есть два типа людей, когда ожидаются сильные и штормовые ветры. Некоторые оглядываются в поисках убежища и начинают строить убежища. Остальные ищут возможности и начинают строить ветряные мельницы. Мы из последних. Мы планируем обуздать ветер перемен и использовать его огромную силу. Давайте вернем нашу свободу, шаг за шагом! Присоединяйтесь к нам!

 

 

 

Опубликовано: 21.11.2022 | Исправлено: 21.11.2022



Черняк Джавахян
21.11.2022 в 10:22
После триумфа первой криптовалюты, Биткойна, многие компании и даже страны по всему миру начали всерьез рассматривать возможность запуска собственных криптовалют. За ситуацией внимательно следили и российские финансовые институты, которые в связи со вступлением в силу новых правил о цифровых активах решили действовать. Крупнейший розничный банк России сейчас готовится к запуску собственного стейблкоина.

Все комментарии