Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Перевод с карты на карту

Опубликовано: 01.04.2022

перевод с карты на карту

Электронные платежи

Электронный платеж — это любой вид безналичного платежа, не связанный с использованием банкнот или другой бумаги (банковские чеки, ваучеры и т, рекомендую перейти перевод с карты на карту. д.). Информационная палата). Система ACH включает в себя прямой депозит, прямой дебет и электронные чеки.

Это означает, что для совершения электронных платежей у плательщика должен быть банковский счет, активный онлайн-банкинг, устройство, с помощью которого он может осуществить платеж, например, дебетовая/кредитная карта или другое.

Помимо отправителя, получатель платежа также должен иметь необходимые средства для электронных платежей. Это означает, что он должен иметь устройство для передачи между отправителем и получателем, где первый вместо того, чтобы платить второму наличными и в физическом формате, платит в цифровом формате. Транзакция осуществляется через режимы передачи электронной коммерции или мобильной коммерции.

Почему стоит выбрать электронную платежную систему bERS?

bERS предлагает интеграцию системы электронных платежей для вашего бизнеса. Мы полностью осведомлены обо всех правовых нормах ЕС в отношении электронной коммерции и требованиях для каждого способа оплаты.

Интегрируя электронные платежи bERS, вы получаете:

  • Дополнительные возможности для онлайн-торговли. Мы поддерживаем онлайн-продавцов, позволяя им совершать электронные платежи на своем сайте. Используйте различные способы оплаты в своем интернет-магазине, чтобы не потерять клиентов, которые хотят платить менее традиционным способом.
  • Повышение эффективности логистики. Бумажная документация и оплата наличными серьезно снижают скорость логистических услуг. Электронные платежи — это быстрый и простой способ урегулировать финансовую часть логистики. Вы можете перевести деньги перевозчику, и они подтвердят их наличие в режиме реального времени.
  • Безопасность электронных платежей. Чтобы обеспечить постоянную безопасность платежных данных, мы сотрудничаем с операторами платежных услуг, сертифицированными в соответствии со стандартом PCI Data Security. Целью стандарта PCI Data Security является защита данных держателей карт, которые обрабатываются, хранятся или передаются продавцами. Сюда входят данные, напечатанные на карте или сохраненные на магнитной ленте или чипе, а также личные идентификационные номера, введенные держателем карты.
  • Как электронные платежи повышают эффективность логистики

    В сфере логистики важна скорость, эффективность и точность. Склады стремятся быстро загрузить грузовики и обработать как можно больше грузов. То же самое касается водителей грузовиков и перевозчиков — если они не на дороге, они не приносят дохода. Но в сфере, где так важны скорость и эффективность, логистика слишком сильно зависит от чего-то невероятно неэффективного — от бумаги.

    Бумажные счета-фактуры противоречат целям эффективности и точности. Каждый платеж наличными отнимает драгоценное время, а квитанции и счета могут быть утеряны или неправильно обработаны.

    Электронные платежи и выставление счетов значительно улучшают платежи для обеих сторон сделки. Согласованные сборы легче собирать, можно поддерживать больше вариантов оплаты, и нет бумажного счета или квитанции, которые можно потерять.

    Переход на электронные платежи не только ускоряет логистику, но и упрощает ее для сотрудников, а также гарантирует, что каждая важная деталь сообщается по всей цепочке поставок. Нечто большее. Это исключает возможность человеческой ошибки при ручном вводе данных и хранении бумажных записей или даже кражи счетов-фактур.

    Преимущества электронных платежей в интернет-торговле

    Электронные платежи сокращают расходы бизнеса. Чем больше платежей они могут обрабатывать в электронном виде, тем меньше они тратят на бумагу и почтовые расходы. Предложение электронных платежей помогает продавцам удерживать клиентов и привлекать новых. Клиент с большей вероятностью вернется на тот же сайт, где его информация уже была введена и сохранена.

    Преимущества электронных платежей при онлайн-торговле:

  • Импульсивные покупки

    Клиенты могут заплатить, как только почувствуют желание совершить покупку. Это возможно только в том случае, если вы предложите клиенту способ электронной оплаты. Это импульсивное поведение обычно происходит с местными покупками и относительно недорогими товарами.
  • Безопасность и надежность

    Клиенты знают, что карточные платежи обеспечивают дополнительную защиту потребителей, и это может побудить их охотнее покупать ваши товары и услуги.
  • Без затрат на конвертацию валюты

    Вы получаете стоимость покупки в указанной валюте. Комиссия за обмен валюты оплачивается клиентом.
  • Рекламируйте более дорогие покупки

    Клиенты, использующие электронные платежи, с большей вероятностью потратят больше, поскольку они могут откладывать платежи на более длительный период.
  • Деньги доступны быстрее

    Вы получаете деньги при оплате кредитной картой в течение 24–48 часов — быстрее, чем другие способы, такие как наложенный платеж или банковский перевод.
  • Опубликовано: 01.04.2022 | Исправлено: 01.04.2022



    Карен Максимовна
    01.04.2022 в 16:40
    Перевод паспорта безопасности на английский или с английского на польский? Для нашего профессионального бюро переводов это не проблема. Это один из документов, с которыми мы имеем дело ежедневно, по заказу различных организаций, которым требуется переведенный паспорт безопасности. Мы предоставляем переводы надежно и вовремя.

    Все комментарии
    rss